Предоставление жилья, оплата проезда к месту работы и обратно, питание, предоставление спец.одежды, ДМС
(24)
Предоставляется жилье. Общежитие Оплата проезда
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания; Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение
...
Предоставление жилья, оплата проезда к месту работы и обратно, питание, предоставление спец.одежды, ДМС
(24)
Предоставляется жилье. Общежитие Оплата проездаПовар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок; Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии...
Питание, предоставление жилья, социальный пакет, транспорт, предоставление спец.одежды, проживание, развозка от Кингисеппа, Соснового Бора, Оказание медицинской помощи в рамках добровольного медицинского страхования(ДМС)
Предоставляется жилье. ОбщежитиеПроизводит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов,
Предоставление жилья, оплата проезда к месту работы и обратно, питание, предоставление спец.одежды, ДМС (КК24) Общежитие Оплата проездаПовар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок; Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими...
Общежитие Осуществление и постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Обучение сотрудников принципам приготовления Турецкой кухни. Составление меню Турецкой кухни.
Выполнение обязанностей согласно должностной инструкции в организации.
Выполнение обязанностей в рамках должностной инструкции утвержденной в организации